|
| Обозначение: | ГОСТ 23392-78 |
|
| Название рус.: | Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести |
|
| Название англ.: | Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness |
|
| Дата введения в действие: | 01.01.1980 |
|
| Код ОКС: | 67.120.10 |
|
| Статус: | Действует |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
| | Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 23392-78 |
| | Приложение №2: | Изменение №2 к ГОСТ 23392-78 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 23392-78 |
|
| Дата введения в действие: | 01.01.1985 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 23392-78 |
|
| Дата введения в действие: | 01.06.1990 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|