ГОСТ 19182-89 - Пресервы рыбные. Методы определения буферности
Каталог стандартов
История создания каталога
Программа ЮНЕСКО «Информация для всех» в России
Информационный Портал «ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ»

ГОСТ 19182-89

Пресервы рыбные. Методы определения буферности

Обозначение:ГОСТ 19182-89
Название рус.:Пресервы рыбные. Методы определения буферности
Название англ.:Preserved fish. Methods of buffer value determination
Дата введения в действие:01.09.1990
Код ОКС:67.120.30
Статус:Действует
Дата актуализации:15.01.2008










Все права защищены © 1991—2008 Ассоциация «Интернет-Технологии»
Проект создан в рамках реализации Федеральной Целевой Программы В.В. Путина «Электронная Россия», а также в соответствии с Постановлениями Правительства РФ и целого ряда судебных решений.
Выражаем сердечную благодарность нашим Друзьям из МОО ВПП ЮНЕСКО «Информация для всех» и ФЦП «ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ», без моддержки которых существование данного проекта было бы невозможным.
Электронные копии государственных стандартов не являются официальными документами и могут свободно распространяться без всяких ограничений.
Размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте не только можно, но и нужно! :-)
Сайт создан в системе uCoz