ГОСТ 1084-88 - Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
Каталог стандартов
История создания каталога
Программа ЮНЕСКО «Информация для всех» в России
Информационный Портал «ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ»

ГОСТ 1084-88

Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 1084-88
Название рус.:Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
Название англ.:Salted with spices and pickled herrings and japanese sardine. Specifications
Дата введения в действие:01.01.1990
Код ОКС:67.120.30
Статус:Действует
Дата актуализации:15.01.2008
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 1084-88
Приложение №2:Изменение №2 к ГОСТ 1084-88














Изменение №1 к ГОСТ 1084-88

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 1084-88
Дата введения в действие:01.12.1991
Дата актуализации:15.01.2008




Изменение №2 к ГОСТ 1084-88

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 1084-88
Дата введения в действие:01.01.2004
Дата актуализации:15.01.2008













Все права защищены © 1991—2008 Ассоциация «Интернет-Технологии»
Проект создан в рамках реализации Федеральной Целевой Программы В.В. Путина
«Электронная Россия», а также в соответствии с Постановлениями Правительства РФ и целого ряда судебных решений.
Выражаем сердечную благодарность нашим Друзьям из МОО ВПП ЮНЕСКО «Информация для всех» и ФЦП «ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ», без моддержки которых существование данного проекта было бы невозможным.
Электронные копии государственных стандартов не являются официальными документами и могут свободно распространяться без всяких ограничений.
Размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте не только можно, но и нужно! :-)
Сайт создан в системе uCoz