|
| Обозначение: | ГОСТ 7724-77 |
|
| Название рус.: | Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия |
|
| Название англ.: | Meat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specifications |
|
| Дата введения в действие: | 01.01.1978 |
|
| Код ОКС: | 67.120.10 |
|
| Статус: | Действует |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
| | Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 7724-77 |
| | Приложение №2: | Изменение №2 к ГОСТ 7724-77 |
| | Приложение №3: | Изменение №3 к ГОСТ 7724-77 |
| | Приложение №4: | Изменение №4 к ГОСТ 7724-77 |
| | Приложение №5: | Изменение №5 к ГОСТ 7724-77 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 7724-77 |
|
| Дата введения в действие: | 01.01.1980 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 7724-77 |
|
| Дата введения в действие: | 01.01.1983 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №3 к ГОСТ 7724-77 |
|
| Дата введения в действие: | 01.07.1985 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №4 к ГОСТ 7724-77 |
|
| Дата введения в действие: | 01.01.1986 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №5 к ГОСТ 7724-77 |
|
| Дата введения в действие: | 01.01.1990 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|