ГОСТ 28589-90 - Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
Каталог стандартов
История создания каталога
Программа ЮНЕСКО «Информация для всех» в России
Информационный Портал «ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ»

ГОСТ 28589-90

Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия

Обозначение:ГОСТ 28589-90
Название рус.:Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
Название англ.:Canned meat "Poultry meat in its own juice". Specifications
Дата введения в действие:01.07.1992
Код ОКС:67.120.20
Статус:Действует
Дата актуализации:15.01.2008
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 28589-90











Изменение №1 к ГОСТ 28589-90

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 28589-90
Дата введения в действие:01.04.2000
Дата актуализации:15.01.2008




Все права защищены © 1991—2008 Ассоциация «Интернет-Технологии»
Проект создан в рамках реализации Федеральной Целевой Программы В.В. Путина
«Электронная Россия», а также в соответствии с Постановлениями Правительства РФ и целого ряда судебных решений.
Выражаем сердечную благодарность нашим Друзьям из МОО ВПП ЮНЕСКО «Информация для всех» и ФЦП «ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ», без моддержки которых существование данного проекта было бы невозможным.
Электронные копии государственных стандартов не являются официальными документами и могут свободно распространяться без всяких ограничений.
Размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте не только можно, но и нужно! :-)
Сайт создан в системе uCoz