|
Обозначение: | ГОСТ 5667-65 |
|
Название рус.: | Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий |
|
Название англ.: | Bread and bakery products. Rules of acceptance, methods of sampling, methods for determination of organoleptic characteristics and mass |
|
Дата введения в действие: | 01.01.1996 |
|
Код ОКС: | 67.050 |
|
Статус: | Действует |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 5667-65 |
| Приложение №2: | Изменение №2 к ГОСТ 5667-65 |
| Приложение №3: | Изменение №3 к ГОСТ 5667-65 |
|
|
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 5667-65 |
|
Дата введения в действие: | 01.02.1981 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 5667-65 |
|
Дата введения в действие: | 01.12.1985 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
Обозначение: | Изменение №3 к ГОСТ 5667-65 |
|
Дата введения в действие: | 01.05.1992 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|