|
| Обозначение: | ГОСТ 12183-66 |
|
| Название рус.: | Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия |
|
| Название англ.: | Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications |
|
| Дата введения в действие: | 01.07.1967 |
|
| Код ОКС: | 67.060 |
|
| Статус: | Действует |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
| | Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 12183-66 |
| | Приложение №2: | Изменение №2 к ГОСТ 12183-66 |
| | Приложение №3: | Изменение №3 к ГОСТ 12183-66 |
| | Приложение №4: | Изменение №4 к ГОСТ 12183-66 |
| | Приложение №5: | Изменение №5 к ГОСТ 12183-66 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 12183-66 |
|
| Дата введения в действие: | 01.08.1983 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 12183-66 |
|
| Дата введения в действие: | 01.11.1987 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №3 к ГОСТ 12183-66 |
|
| Дата введения в действие: | 01.01.1989 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №4 к ГОСТ 12183-66 |
|
| Дата введения в действие: | 01.01.1996 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №5 к ГОСТ 12183-66 |
|
| Дата введения в действие: | 01.01.1999 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|