ГОСТ 15.015-90 - Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия
Каталог стандартов
История создания каталога
Программа ЮНЕСКО «Информация для всех» в России
Информационный Портал «ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ»

ГОСТ 15.015-90

Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия

Обозначение:ГОСТ 15.015-90
Название рус.:Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия
Название англ.:System of products development and launching into manufacture. Bread and bakery products
Дата введения в действие:01.07.1991
Код ОКС:01.110
Статус:Действует
Дата актуализации:15.01.2008
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 15.015-90












Изменение №1 к ГОСТ 15.015-90

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 15.015-90
Дата введения в действие:01.01.1997
Дата актуализации:15.01.2008




Все права защищены © 1991—2008 Ассоциация «Интернет-Технологии»
Проект создан в рамках реализации Федеральной Целевой Программы В.В. Путина
«Электронная Россия», а также в соответствии с Постановлениями Правительства РФ и целого ряда судебных решений.
Выражаем сердечную благодарность нашим Друзьям из МОО ВПП ЮНЕСКО «Информация для всех» и ФЦП «ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ», без моддержки которых существование данного проекта было бы невозможным.
Электронные копии государственных стандартов не являются официальными документами и могут свободно распространяться без всяких ограничений.
Размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте не только можно, но и нужно! :-)
Сайт создан в системе uCoz