ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
Каталог стандартов
История создания каталога
Программа ЮНЕСКО «Информация для всех» в России
Информационный Портал «ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ»

ГОСТ Р 52462-2005

Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52462-2005
Название рус.:Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
Название англ.:Products bakery from wheat flour. General specifications
Дата введения в действие:01.01.2008
Код ОКС:67.060
Статус:Принят
Дата актуализации:15.01.2008
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52462-2005
























Поправка к ГОСТ Р 52462-2005

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52462-2005
Дата введения в действие:09.10.2006
Дата актуализации:15.01.2008





Все права защищены © 1991—2008 Ассоциация «Интернет-Технологии»
Проект создан в рамках реализации Федеральной Целевой Программы В.В. Путина
«Электронная Россия», а также в соответствии с Постановлениями Правительства РФ и целого ряда судебных решений.
Выражаем сердечную благодарность нашим Друзьям из МОО ВПП ЮНЕСКО «Информация для всех» и ФЦП «ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ», без моддержки которых существование данного проекта было бы невозможным.
Электронные копии государственных стандартов не являются официальными документами и могут свободно распространяться без всяких ограничений.
Размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте не только можно, но и нужно! :-)
Сайт создан в системе uCoz