ГОСТ 7757-71 - Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия
Каталог стандартов
История создания каталога
Программа ЮНЕСКО «Информация для всех» в России
Информационный Портал «ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ»

ГОСТ 7757-71

Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7757-71
Название рус.:Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия
Название англ.:Oats for malting in alcohol manufacturing. Specifications
Дата введения в действие:01.07.1972
Код ОКС:67.060
Статус:Действует
Дата актуализации:15.01.2008
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 7757-71
Приложение №2:Изменение №2 к ГОСТ 7757-71







Изменение №1 к ГОСТ 7757-71

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 7757-71
Дата введения в действие:01.07.1985
Дата актуализации:15.01.2008




Изменение №2 к ГОСТ 7757-71

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 7757-71
Дата введения в действие:01.06.1995
Дата актуализации:15.01.2008




Все права защищены © 1991—2008 Ассоциация «Интернет-Технологии»
Проект создан в рамках реализации Федеральной Целевой Программы В.В. Путина
«Электронная Россия», а также в соответствии с Постановлениями Правительства РФ и целого ряда судебных решений.
Выражаем сердечную благодарность нашим Друзьям из МОО ВПП ЮНЕСКО «Информация для всех» и ФЦП «ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ», без моддержки которых существование данного проекта было бы невозможным.
Электронные копии государственных стандартов не являются официальными документами и могут свободно распространяться без всяких ограничений.
Размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте не только можно, но и нужно! :-)
Сайт создан в системе uCoz