|
Обозначение: | ГОСТ 21094-75 |
|
Название рус.: | Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности |
|
Название англ.: | Bread and bakery products. Method for determination of moisture |
|
Дата введения в действие: | 01.07.1976 |
|
Код ОКС: | 67.060 |
|
Статус: | Действует |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 21094-75 |
| Приложение №2: | Изменение №2 к ГОСТ 21094-75 |
|
|
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 21094-75 |
|
Дата введения в действие: | 01.12.1985 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 21094-75 |
|
Дата введения в действие: | 01.07.1988 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|