|
| Обозначение: | ГОСТ Р 52179-2003 |
|
| Название рус.: | Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля |
|
| Название англ.: | Margarines, cooking fats, fats for confectionery, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control |
|
| Дата введения в действие: | 01.01.2005 |
|
| Код ОКС: | 67.200.10 |
|
| Статус: | Действует |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
| | Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52179-2003 |
|
|
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52179-2003 |
|
| Дата введения в действие: | 25.08.2005 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|