|
| Обозначение: | ГОСТ 16676-71 |
|
| Название рус.: | Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия |
|
| Название англ.: | Canned fish. Fish soups. Specifications |
|
| Дата введения в действие: | 01.01.1972 |
|
| Код ОКС: | 67.120.30 |
|
| Статус: | Действует |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
| | Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 16676-71 |
| | Приложение №2: | Изменение №2 к ГОСТ 16676-71 |
| | Приложение №3: | Изменение №3 к ГОСТ 16676-71 |
| | Приложение №4: | Изменение №4 к ГОСТ 16676-71 |
| | Приложение №5: | Изменение №5 к ГОСТ 16676-71 |
| | Приложение №6: | Изменение №6 к ГОСТ 16676-71 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 16676-71 |
|
| Дата введения в действие: | 01.01.1978 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 16676-71 |
|
| Дата введения в действие: | 01.12.1979 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №3 к ГОСТ 16676-71 |
|
| Дата введения в действие: | 01.12.1982 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №4 к ГОСТ 16676-71 |
|
| Дата введения в действие: | 01.05.1984 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №5 к ГОСТ 16676-71 |
|
| Дата введения в действие: | 01.01.1986 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №6 к ГОСТ 16676-71 |
|
| Дата введения в действие: | 01.01.1989 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|