ГОСТ 26987-86 - Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
Каталог стандартов
История создания каталога
Программа ЮНЕСКО «Информация для всех» в России
Информационный Портал «ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ»

ГОСТ 26987-86

Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 26987-86
Название рус.:Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
Название англ.:White bread from wheat flour of high, first and second grades. Specifications
Дата введения в действие:01.12.1986
Код ОКС:67.060
Статус:Действует
Дата актуализации:15.01.2008
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 26987-86
Приложение №2:Изменение №2 к ГОСТ 26987-86








Изменение №1 к ГОСТ 26987-86

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 26987-86
Дата введения в действие:01.07.1987
Дата актуализации:15.01.2008




Изменение №2 к ГОСТ 26987-86

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 26987-86
Дата введения в действие:01.01.1993
Дата актуализации:15.01.2008




Все права защищены © 1991—2008 Ассоциация «Интернет-Технологии»
Проект создан в рамках реализации Федеральной Целевой Программы В.В. Путина
«Электронная Россия», а также в соответствии с Постановлениями Правительства РФ и целого ряда судебных решений.
Выражаем сердечную благодарность нашим Друзьям из МОО ВПП ЮНЕСКО «Информация для всех» и ФЦП «ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ», без моддержки которых существование данного проекта было бы невозможным.
Электронные копии государственных стандартов не являются официальными документами и могут свободно распространяться без всяких ограничений.
Размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте не только можно, но и нужно! :-)
Сайт создан в системе uCoz