|
| Обозначение: | ГОСТ 26987-86 |
|
| Название рус.: | Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия |
|
| Название англ.: | White bread from wheat flour of high, first and second grades. Specifications |
|
| Дата введения в действие: | 01.12.1986 |
|
| Код ОКС: | 67.060 |
|
| Статус: | Действует |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
| | Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 26987-86 |
| | Приложение №2: | Изменение №2 к ГОСТ 26987-86 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 26987-86 |
|
| Дата введения в действие: | 01.07.1987 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 26987-86 |
|
| Дата введения в действие: | 01.01.1993 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|