|
| Обозначение: | ГОСТ 5311-50 |
|
| Название рус.: | Хлеб карельский. Технические условия |
|
| Название англ.: | Carelsky bread. Specifications |
|
| Дата введения в действие: | 01.07.1950 |
|
| Код ОКС: | 67.060 |
|
| Статус: | Действует |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
| | Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 5311-50 |
| | Приложение №2: | Изменение №2 к ГОСТ 5311-50 |
| | Приложение №3: | Изменение №3 к ГОСТ 5311-50 |
| | Приложение №4: | Изменение №4 к ГОСТ 5311-50 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 5311-50 |
|
| Дата введения в действие: | 01.07.1982 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 5311-50 |
|
| Дата введения в действие: | 01.06.1984 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №3 к ГОСТ 5311-50 |
|
| Дата введения в действие: | 01.12.1988 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №4 к ГОСТ 5311-50 |
|
| Дата введения в действие: | 01.06.1995 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|