ГОСТ Р 52499-2005 - Добавки пищевые. Термины и определения
Каталог стандартов
История создания каталога
Программа ЮНЕСКО «Информация для всех» в России
Информационный Портал «ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ»

ГОСТ Р 52499-2005

Добавки пищевые. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ Р 52499-2005
Название рус.:Добавки пищевые. Термины и определения
Название англ.:Food additives. Terms and definitions
Дата введения в действие:01.01.2007
Код ОКС:01.040.67;67.220.20
Статус:Действует
Дата актуализации:15.01.2008
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52499-2005













Поправка к ГОСТ Р 52499-2005

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52499-2005
Дата введения в действие:13.02.2007
Дата актуализации:15.01.2008





Все права защищены © 1991—2008 Ассоциация «Интернет-Технологии»
Проект создан в рамках реализации Федеральной Целевой Программы В.В. Путина
«Электронная Россия», а также в соответствии с Постановлениями Правительства РФ и целого ряда судебных решений.
Выражаем сердечную благодарность нашим Друзьям из МОО ВПП ЮНЕСКО «Информация для всех» и ФЦП «ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ», без моддержки которых существование данного проекта было бы невозможным.
Электронные копии государственных стандартов не являются официальными документами и могут свободно распространяться без всяких ограничений.
Размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте не только можно, но и нужно! :-)
Сайт создан в системе uCoz