ГОСТ 5698-51 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли
Каталог стандартов
История создания каталога
Программа ЮНЕСКО «Информация для всех» в России
Информационный Портал «ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ»

ГОСТ 5698-51

Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли

Обозначение:ГОСТ 5698-51
Название рус.:Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли
Название англ.:Bread and bakers products. Methods for determination of salt mass fraction
Дата введения в действие:01.04.1951
Код ОКС:67.050
Статус:Действует
Дата актуализации:15.01.2008
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 5698-51
Приложение №2:Изменение №2 к ГОСТ 5698-51
Приложение №3:Изменение №3 к ГОСТ 5698-51










Изменение №1 к ГОСТ 5698-51

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 5698-51
Дата введения в действие:01.08.1984
Дата актуализации:15.01.2008




Изменение №2 к ГОСТ 5698-51

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 5698-51
Дата введения в действие:01.12.1985
Дата актуализации:15.01.2008




Изменение №3 к ГОСТ 5698-51

Обозначение:Изменение №3 к ГОСТ 5698-51
Дата введения в действие:01.05.1989
Дата актуализации:15.01.2008




Все права защищены © 1991—2008 Ассоциация «Интернет-Технологии»
Проект создан в рамках реализации Федеральной Целевой Программы В.В. Путина
«Электронная Россия», а также в соответствии с Постановлениями Правительства РФ и целого ряда судебных решений.
Выражаем сердечную благодарность нашим Друзьям из МОО ВПП ЮНЕСКО «Информация для всех» и ФЦП «ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ», без моддержки которых существование данного проекта было бы невозможным.
Электронные копии государственных стандартов не являются официальными документами и могут свободно распространяться без всяких ограничений.
Размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте не только можно, но и нужно! :-)
Сайт создан в системе uCoz