|
| Обозначение: | ГОСТ 5698-51 |
|
| Название рус.: | Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли |
|
| Название англ.: | Bread and bakers products. Methods for determination of salt mass fraction |
|
| Дата введения в действие: | 01.04.1951 |
|
| Код ОКС: | 67.050 |
|
| Статус: | Действует |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
| | Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 5698-51 |
| | Приложение №2: | Изменение №2 к ГОСТ 5698-51 |
| | Приложение №3: | Изменение №3 к ГОСТ 5698-51 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 5698-51 |
|
| Дата введения в действие: | 01.08.1984 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 5698-51 |
|
| Дата введения в действие: | 01.12.1985 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №3 к ГОСТ 5698-51 |
|
| Дата введения в действие: | 01.05.1989 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|