|
Обозначение: | ГОСТ 13657-68 |
|
Название рус.: | Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия |
|
Название англ.: | Rye bread and rye-wheaten bread sterilized by spirit for short storage. Specifications |
|
Дата введения в действие: | 01.01.1969 |
|
Код ОКС: | 67.060 |
|
Статус: | Действует |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 13657-68 |
| Приложение №2: | Изменение №2 к ГОСТ 13657-68 |
|
|
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 13657-68 |
|
Дата введения в действие: | 01.09.1983 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 13657-68 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.1992 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|