ГОСТ 13657-68 - Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
Каталог стандартов
История создания каталога
Программа ЮНЕСКО «Информация для всех» в России
Информационный Портал «ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ»

ГОСТ 13657-68

Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 13657-68
Название рус.:Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
Название англ.:Rye bread and rye-wheaten bread sterilized by spirit for short storage. Specifications
Дата введения в действие:01.01.1969
Код ОКС:67.060
Статус:Действует
Дата актуализации:15.01.2008
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 13657-68
Приложение №2:Изменение №2 к ГОСТ 13657-68








Изменение №1 к ГОСТ 13657-68

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 13657-68
Дата введения в действие:01.09.1983
Дата актуализации:15.01.2008




Изменение №2 к ГОСТ 13657-68

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 13657-68
Дата введения в действие:01.01.1992
Дата актуализации:15.01.2008




Все права защищены © 1991—2008 Ассоциация «Интернет-Технологии»
Проект создан в рамках реализации Федеральной Целевой Программы В.В. Путина
«Электронная Россия», а также в соответствии с Постановлениями Правительства РФ и целого ряда судебных решений.
Выражаем сердечную благодарность нашим Друзьям из МОО ВПП ЮНЕСКО «Информация для всех» и ФЦП «ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ», без моддержки которых существование данного проекта было бы невозможным.
Электронные копии государственных стандартов не являются официальными документами и могут свободно распространяться без всяких ограничений.
Размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте не только можно, но и нужно! :-)
Сайт создан в системе uCoz