ГОСТ 13193-73 - Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот
Каталог стандартов
История создания каталога
Программа ЮНЕСКО «Информация для всех» в России
Информационный Портал «ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ»

ГОСТ 13193-73

Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот

Обозначение:ГОСТ 13193-73
Название рус.:Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот
Название англ.:Wines, wine materials and cognac spirits. Spirit fruit-berry juices. Methods of volatile acids determination
Дата введения в действие:01.01.1975
Код ОКС:67.160.10
Статус:Действует
Дата актуализации:15.01.2008
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 13193-73
Приложение №2:Изменение №2 к ГОСТ 13193-73
Приложение №3:Изменение №3 к ГОСТ 13193-73










Изменение №1 к ГОСТ 13193-73

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 13193-73
Дата введения в действие:01.07.1985
Дата актуализации:15.01.2008




Изменение №2 к ГОСТ 13193-73

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 13193-73
Дата введения в действие:01.02.1990
Дата актуализации:15.01.2008




Изменение №3 к ГОСТ 13193-73

Обозначение:Изменение №3 к ГОСТ 13193-73
Дата введения в действие:01.06.1991
Дата актуализации:15.01.2008




Все права защищены © 1991—2008 Ассоциация «Интернет-Технологии»
Проект создан в рамках реализации Федеральной Целевой Программы В.В. Путина
«Электронная Россия», а также в соответствии с Постановлениями Правительства РФ и целого ряда судебных решений.
Выражаем сердечную благодарность нашим Друзьям из МОО ВПП ЮНЕСКО «Информация для всех» и ФЦП «ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ», без моддержки которых существование данного проекта было бы невозможным.
Электронные копии государственных стандартов не являются официальными документами и могут свободно распространяться без всяких ограничений.
Размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте не только можно, но и нужно! :-)
Сайт создан в системе uCoz