| Каталог стандартов |
| История создания каталога |
| Программа ЮНЕСКО «Информация для всех» в России |
| Информационный Портал «ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ» |
| Обозначение: | ГОСТ 26669-85 |
| Название рус.: | Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов |
| Название англ.: | Food-stuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses |
| Дата введения в действие: | 01.07.1986 |
| Код ОКС: | 07.100.30 |
| Статус: | Действует |
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 26669-85 |









| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 26669-85 |
| Дата введения в действие: | 01.04.1990 |
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |