|
Обозначение: | ГОСТ 5672-68 |
|
Название рус.: | Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара |
|
Название англ.: | Bread and bakery products. Methods for determination of sugar content |
|
Дата введения в действие: | 01.07.1969 |
|
Код ОКС: | 67.060 |
|
Статус: | Действует |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 5672-68 |
| Приложение №2: | Изменение №2 к ГОСТ 5672-68 |
| Приложение №3: | Изменение №3 к ГОСТ 5672-68 |
| Приложение №4: | Изменение №4 к ГОСТ 5672-68 |
|
|
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 5672-68 |
|
Дата введения в действие: | 01.06.1983 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 5672-68 |
|
Дата введения в действие: | 01.12.1985 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
Обозначение: | Изменение №3 к ГОСТ 5672-68 |
|
Дата введения в действие: | 01.03.1987 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
Обозначение: | Изменение №4 к ГОСТ 5672-68 |
|
Дата введения в действие: | 01.05.1992 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|