| Каталог стандартов |
| История создания каталога |
| Программа ЮНЕСКО «Информация для всех» в России |
| Информационный Портал «ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ» |
| Обозначение: | ГОСТ Р 52467-2005 |
| Название рус.: | Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения |
| Название англ.: | Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions |
| Дата введения в действие: | 01.01.2007 |
| Код ОКС: | 01.040.67;67.080.01 |
| Статус: | Действует |
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52467-2005 |













| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52467-2005 |
| Дата введения в действие: | 12.01.2007 |
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
