ГОСТ Р 52182-2003 - Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия
Каталог стандартов
История создания каталога
Программа ЮНЕСКО «Информация для всех» в России
Информационный Портал «ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ»

ГОСТ Р 52182-2003

Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52182-2003
Название рус.:Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия
Название англ.:Canned foods. Vegetable and vegetable-fruit juices, nectars, juices beverages. Specifications
Дата введения в действие:01.01.2005
Код ОКС:67.160.20
Статус:Действует
Дата актуализации:15.01.2008























Все права защищены © 1991—2008 Ассоциация «Интернет-Технологии»
Проект создан в рамках реализации Федеральной Целевой Программы В.В. Путина «Электронная Россия», а также в соответствии с Постановлениями Правительства РФ и целого ряда судебных решений.
Выражаем сердечную благодарность нашим Друзьям из МОО ВПП ЮНЕСКО «Информация для всех» и ФЦП «ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ», без моддержки которых существование данного проекта было бы невозможным.
Электронные копии государственных стандартов не являются официальными документами и могут свободно распространяться без всяких ограничений.
Размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте не только можно, но и нужно! :-)
Сайт создан в системе uCoz