|
Обозначение: | ГОСТ 12582-67 |
|
Название рус.: | Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия |
|
Название англ.: | Common rye bread preserved with spirit for long-term storage. Specifications |
|
Дата введения в действие: | 01.07.1967 |
|
Код ОКС: | 67.060 |
|
Статус: | Действует |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 12582-67 |
| Приложение №2: | Изменение №2 к ГОСТ 12582-67 |
| Приложение №3: | Изменение №3 к ГОСТ 12582-67 |
| Приложение №4: | Изменение №4 к ГОСТ 12582-67 |
|
|
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 12582-67 |
|
Дата введения в действие: | 01.10.1977 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 12582-67 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.1982 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
Обозначение: | Изменение №3 к ГОСТ 12582-67 |
|
Дата введения в действие: | 01.03.1987 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
Обозначение: | Изменение №4 к ГОСТ 12582-67 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.1992 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|