|
Обозначение: | ГОСТ Р 52529-2006 |
|
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань |
|
Название англ.: | Meat and meat products. Method of electron paramagnetic resonance for indication of radiation-treated meat and meat products containing bones |
|
Дата введения в действие: | 01.01.2007 |
|
Код ОКС: | 67.120.10 |
|
Статус: | Действует |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52529-2006 |
|
|
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52529-2006 |
|
Дата введения в действие: | 01.11.2007 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|