|
| Обозначение: | ГОСТ Р 52529-2006 |
|
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань |
|
| Название англ.: | Meat and meat products. Method of electron paramagnetic resonance for indication of radiation-treated meat and meat products containing bones |
|
| Дата введения в действие: | 01.01.2007 |
|
| Код ОКС: | 67.120.10 |
|
| Статус: | Действует |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
| | Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52529-2006 |
|
|
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52529-2006 |
|
| Дата введения в действие: | 01.11.2007 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|