ГОСТ 29185-91 - Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий
Каталог стандартов
История создания каталога
Программа ЮНЕСКО «Информация для всех» в России
Информационный Портал «ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ»

ГОСТ 29185-91

Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий

Обозначение:ГОСТ 29185-91
Название рус.:Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий
Название англ.:Food products. Methods for detection and quantity determination of sulphite-reducing clostridium
Дата введения в действие:01.01.1993
Код ОКС:07.100.30
Статус:Действует
Дата актуализации:15.01.2008











Все права защищены © 1991—2008 Ассоциация «Интернет-Технологии»
Проект создан в рамках реализации Федеральной Целевой Программы В.В. Путина «Электронная Россия», а также в соответствии с Постановлениями Правительства РФ и целого ряда судебных решений.
Выражаем сердечную благодарность нашим Друзьям из МОО ВПП ЮНЕСКО «Информация для всех» и ФЦП «ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ», без моддержки которых существование данного проекта было бы невозможным.
Электронные копии государственных стандартов не являются официальными документами и могут свободно распространяться без всяких ограничений.
Размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте не только можно, но и нужно! :-)
Сайт создан в системе uCoz