|
| Обозначение: | ГОСТ 12306-66 |
|
| Название рус.: | Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия |
|
| Название англ.: | Macaroni soft glassy wheat flour. Specificatons |
|
| Дата введения в действие: | 01.07.1967 |
|
| Код ОКС: | 67.060 |
|
| Статус: | Действует |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
| | Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 12306-66 |
| | Приложение №2: | Изменение №2 к ГОСТ 12306-66 |
| | Приложение №3: | Изменение №3 к ГОСТ 12306-66 |
| | Приложение №4: | Изменение №4 к ГОСТ 12306-66 |
| | Приложение №5: | Изменение №5 к ГОСТ 12306-66 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 12306-66 |
|
| Дата введения в действие: | 01.03.1984 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 12306-66 |
|
| Дата введения в действие: | 01.01.1987 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №3 к ГОСТ 12306-66 |
|
| Дата введения в действие: | 01.01.1989 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №4 к ГОСТ 12306-66 |
|
| Дата введения в действие: | 01.05.1992 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №5 к ГОСТ 12306-66 |
|
| Дата введения в действие: | 01.01.1999 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|