|
| Обозначение: | ГОСТ 27839-88 |
|
| Название рус.: | Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины |
|
| Название англ.: | Wheat flour. Methods for determination of gluten quantity and quality |
|
| Дата введения в действие: | 01.01.1990 |
|
| Код ОКС: | 67.060 |
|
| Статус: | Действует |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
| | Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 27839-88 |
| | Приложение №2: | Изменение №2 к ГОСТ 27839-88 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 27839-88 |
|
| Дата введения в действие: | 01.04.1990 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 27839-88 |
|
| Дата введения в действие: | 01.06.1995 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|