ГОСТ 27839-88 - Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
Каталог стандартов
История создания каталога
Программа ЮНЕСКО «Информация для всех» в России
Информационный Портал «ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ»

ГОСТ 27839-88

Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины

Обозначение:ГОСТ 27839-88
Название рус.:Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
Название англ.:Wheat flour. Methods for determination of gluten quantity and quality
Дата введения в действие:01.01.1990
Код ОКС:67.060
Статус:Действует
Дата актуализации:15.01.2008
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 27839-88
Приложение №2:Изменение №2 к ГОСТ 27839-88













Изменение №1 к ГОСТ 27839-88

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 27839-88
Дата введения в действие:01.04.1990
Дата актуализации:15.01.2008




Изменение №2 к ГОСТ 27839-88

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 27839-88
Дата введения в действие:01.06.1995
Дата актуализации:15.01.2008




Все права защищены © 1991—2008 Ассоциация «Интернет-Технологии»
Проект создан в рамках реализации Федеральной Целевой Программы В.В. Путина
«Электронная Россия», а также в соответствии с Постановлениями Правительства РФ и целого ряда судебных решений.
Выражаем сердечную благодарность нашим Друзьям из МОО ВПП ЮНЕСКО «Информация для всех» и ФЦП «ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ», без моддержки которых существование данного проекта было бы невозможным.
Электронные копии государственных стандартов не являются официальными документами и могут свободно распространяться без всяких ограничений.
Размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте не только можно, но и нужно! :-)
Сайт создан в системе uCoz