|
| Обозначение: | ГОСТ 779-55 |
|
| Название рус.: | Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия |
|
| Название англ.: | Beef. Halves and quarters of cow's carcass. Specifications |
|
| Дата введения в действие: | 01.10.1955 |
|
| Код ОКС: | 67.120.10 |
|
| Статус: | Действует |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
| | Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 779-55 |
| | Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 779-55 |
| | Приложение №3: | Изменение №4 к ГОСТ 779-55 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 779-55 |
|
| Дата введения в действие: | 01.10.1979 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №3 к ГОСТ 779-55 |
|
| Дата введения в действие: | 01.07.1983 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №4 к ГОСТ 779-55 |
|
| Дата введения в действие: | 01.07.1985 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|