ГОСТ 779-55 - Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
Каталог стандартов
История создания каталога
Программа ЮНЕСКО «Информация для всех» в России
Информационный Портал «ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ»

ГОСТ 779-55

Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 779-55
Название рус.:Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
Название англ.:Beef. Halves and quarters of cow's carcass. Specifications
Дата введения в действие:01.10.1955
Код ОКС:67.120.10
Статус:Действует
Дата актуализации:15.01.2008
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 779-55
Приложение №2:Изменение №3 к ГОСТ 779-55
Приложение №3:Изменение №4 к ГОСТ 779-55









Изменение №2 к ГОСТ 779-55

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 779-55
Дата введения в действие:01.10.1979
Дата актуализации:15.01.2008




Изменение №3 к ГОСТ 779-55

Обозначение:Изменение №3 к ГОСТ 779-55
Дата введения в действие:01.07.1983
Дата актуализации:15.01.2008




Изменение №4 к ГОСТ 779-55

Обозначение:Изменение №4 к ГОСТ 779-55
Дата введения в действие:01.07.1985
Дата актуализации:15.01.2008




Все права защищены © 1991—2008 Ассоциация «Интернет-Технологии»
Проект создан в рамках реализации Федеральной Целевой Программы В.В. Путина
«Электронная Россия», а также в соответствии с Постановлениями Правительства РФ и целого ряда судебных решений.
Выражаем сердечную благодарность нашим Друзьям из МОО ВПП ЮНЕСКО «Информация для всех» и ФЦП «ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ», без моддержки которых существование данного проекта было бы невозможным.
Электронные копии государственных стандартов не являются официальными документами и могут свободно распространяться без всяких ограничений.
Размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте не только можно, но и нужно! :-)
Сайт создан в системе uCoz