|
Обозначение: | ГОСТ 779-55 |
|
Название рус.: | Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия |
|
Название англ.: | Beef. Halves and quarters of cow's carcass. Specifications |
|
Дата введения в действие: | 01.10.1955 |
|
Код ОКС: | 67.120.10 |
|
Статус: | Действует |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
| Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 779-55 |
| Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 779-55 |
| Приложение №3: | Изменение №4 к ГОСТ 779-55 |
|
|
Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 779-55 |
|
Дата введения в действие: | 01.10.1979 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
Обозначение: | Изменение №3 к ГОСТ 779-55 |
|
Дата введения в действие: | 01.07.1983 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
Обозначение: | Изменение №4 к ГОСТ 779-55 |
|
Дата введения в действие: | 01.07.1985 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|