|
| Обозначение: | ГОСТ 12513-67 |
|
| Название рус.: | Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия |
|
| Название англ.: | Frozen pork, halves for export. Specifications |
|
| Дата введения в действие: | 01.01.1968 |
|
| Код ОКС: | 67.120.10 |
|
| Статус: | Действует |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
| | Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 12513-67 |
| | Приложение №2: | Изменение №2 к ГОСТ 12513-67 |
| | Приложение №3: | Изменение №3 к ГОСТ 12513-67 |
| | Приложение №4: | Изменение №4 к ГОСТ 12513-67 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 12513-67 |
|
| Дата введения в действие: | 01.01.1982 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 12513-67 |
|
| Дата введения в действие: | 01.01.1985 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №3 к ГОСТ 12513-67 |
|
| Дата введения в действие: | 01.01.1988 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №4 к ГОСТ 12513-67 |
|
| Дата введения в действие: | 01.01.1991 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|