|
| Обозначение: | ГОСТ 27669-88 |
|
| Название рус.: | Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба |
|
| Название англ.: | Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking |
|
| Дата введения в действие: | 01.07.1989 |
|
| Код ОКС: | 67.060 |
|
| Статус: | Действует |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
| | Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 27669-88 |
| | Приложение №2: | Изменение №2 к ГОСТ 27669-88 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 27669-88 |
|
| Дата введения в действие: | 01.04.1990 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 27669-88 |
|
| Дата введения в действие: | 01.01.1997 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|