|
Обозначение: | ГОСТ 27669-88 |
|
Название рус.: | Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба |
|
Название англ.: | Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking |
|
Дата введения в действие: | 01.07.1989 |
|
Код ОКС: | 67.060 |
|
Статус: | Действует |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 27669-88 |
| Приложение №2: | Изменение №2 к ГОСТ 27669-88 |
|
|
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 27669-88 |
|
Дата введения в действие: | 01.04.1990 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 27669-88 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.1997 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|