ГОСТ Р 52702-2006 - Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
Каталог стандартов
История создания каталога
Программа ЮНЕСКО «Информация для всех» в России
Информационный Портал «ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ»

ГОСТ Р 52702-2006

Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52702-2006
Название рус.:Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
Название англ.:Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications
Дата введения в действие:01.01.2008
Код ОКС:67.120.20
Статус:Принят
Дата актуализации:15.01.2008




















Все права защищены © 1991—2008 Ассоциация «Интернет-Технологии»
Проект создан в рамках реализации Федеральной Целевой Программы В.В. Путина «Электронная Россия», а также в соответствии с Постановлениями Правительства РФ и целого ряда судебных решений.
Выражаем сердечную благодарность нашим Друзьям из МОО ВПП ЮНЕСКО «Информация для всех» и ФЦП «ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ», без моддержки которых существование данного проекта было бы невозможным.
Электронные копии государственных стандартов не являются официальными документами и могут свободно распространяться без всяких ограничений.
Размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте не только можно, но и нужно! :-)
Сайт создан в системе uCoz