|
Обозначение: | ГОСТ 26361-84 |
|
Название рус.: | Мука. Метод определения белизны |
|
Название англ.: | Flour. Method for determination of whiteness |
|
Дата введения в действие: | 01.01.1986 |
|
Код ОКС: | 67.060 |
|
Статус: | Действует |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 26361-84 |
| Приложение №2: | Изменение №2 к ГОСТ 26361-84 |
| Приложение №3: | Изменение №3 к ГОСТ 26361-84 |
| Приложение №4: | Изменение №4 к ГОСТ 26361-84 |
|
|
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 26361-84 |
|
Дата введения в действие: | 01.02.1988 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 26361-84 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.1995 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
Обозначение: | Изменение №3 к ГОСТ 26361-84 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.1999 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
Обозначение: | Изменение №4 к ГОСТ 26361-84 |
|
Дата введения в действие: | 01.06.2002 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|