|
| Обозначение: | ГОСТ 3945-78 |
|
| Название рус.: | Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия |
|
| Название англ.: | Fish preserves. Fish in spicial brine. Specifications |
|
| Дата введения в действие: | 01.01.1979 |
|
| Код ОКС: | 67.120.30 |
|
| Статус: | Действует |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
| | Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 3945-78 |
| | Приложение №2: | Изменение №2 к ГОСТ 3945-78 |
| | Приложение №3: | Изменение №3 к ГОСТ 3945-78 |
| | Приложение №4: | Изменение №4 к ГОСТ 3945-78 |
| | Приложение №5: | Изменение №5 к ГОСТ 3945-78 |
| | Приложение №6: | Изменение №6 к ГОСТ 3945-78 |
| | Приложение №7: | Изменение №7 к ГОСТ 3945-78 |
| | Приложение №8: | Изменение №8 к ГОСТ 3945-78 |
| | Приложение №9: | Изменение №9 к ГОСТ 3945-78 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 3945-78 |
|
| Дата введения в действие: | 01.11.1979 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 3945-78 |
|
| Дата введения в действие: | 01.05.1980 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №3 к ГОСТ 3945-78 |
|
| Дата введения в действие: | 01.04.1982 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №4 к ГОСТ 3945-78 |
|
| Дата введения в действие: | 01.04.1983 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №5 к ГОСТ 3945-78 |
|
| Дата введения в действие: | 01.06.1984 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №6 к ГОСТ 3945-78 |
|
| Дата введения в действие: | 01.03.1985 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №7 к ГОСТ 3945-78 |
|
| Дата введения в действие: | 01.02.1986 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №8 к ГОСТ 3945-78 |
|
| Дата введения в действие: | 01.07.1989 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №9 к ГОСТ 3945-78 |
|
| Дата введения в действие: | 01.01.1991 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|