|
Обозначение: | ГОСТ 3945-78 |
|
Название рус.: | Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия |
|
Название англ.: | Fish preserves. Fish in spicial brine. Specifications |
|
Дата введения в действие: | 01.01.1979 |
|
Код ОКС: | 67.120.30 |
|
Статус: | Действует |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 3945-78 |
| Приложение №2: | Изменение №2 к ГОСТ 3945-78 |
| Приложение №3: | Изменение №3 к ГОСТ 3945-78 |
| Приложение №4: | Изменение №4 к ГОСТ 3945-78 |
| Приложение №5: | Изменение №5 к ГОСТ 3945-78 |
| Приложение №6: | Изменение №6 к ГОСТ 3945-78 |
| Приложение №7: | Изменение №7 к ГОСТ 3945-78 |
| Приложение №8: | Изменение №8 к ГОСТ 3945-78 |
| Приложение №9: | Изменение №9 к ГОСТ 3945-78 |
|
|
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 3945-78 |
|
Дата введения в действие: | 01.11.1979 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 3945-78 |
|
Дата введения в действие: | 01.05.1980 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
Обозначение: | Изменение №3 к ГОСТ 3945-78 |
|
Дата введения в действие: | 01.04.1982 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
Обозначение: | Изменение №4 к ГОСТ 3945-78 |
|
Дата введения в действие: | 01.04.1983 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
Обозначение: | Изменение №5 к ГОСТ 3945-78 |
|
Дата введения в действие: | 01.06.1984 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
Обозначение: | Изменение №6 к ГОСТ 3945-78 |
|
Дата введения в действие: | 01.03.1985 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
Обозначение: | Изменение №7 к ГОСТ 3945-78 |
|
Дата введения в действие: | 01.02.1986 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
Обозначение: | Изменение №8 к ГОСТ 3945-78 |
|
Дата введения в действие: | 01.07.1989 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
Обозначение: | Изменение №9 к ГОСТ 3945-78 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.1991 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|