|
| Обозначение: | ГОСТ 21237-75 |
|
| Название рус.: | Мясо. Методы бактериологического анализа |
|
| Название англ.: | Meat. Methods of bacteriological analysis |
|
| Дата введения в действие: | 01.01.1977 |
|
| Код ОКС: | 07.100.30;67.120.10 |
|
| Статус: | Действует |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
| | Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 21237-75 |
| | Приложение №2: | Изменение №2 к ГОСТ 21237-75 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 21237-75 |
|
| Дата введения в действие: | 01.04.1982 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
| Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 21237-75 |
|
| Дата введения в действие: | 01.07.1987 |
|
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|