ГОСТ 28283-89 - Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
Каталог стандартов
История создания каталога
Программа ЮНЕСКО «Информация для всех» в России
Информационный Портал «ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ»

ГОСТ 28283-89

Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса

Обозначение:ГОСТ 28283-89
Название рус.:Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
Название англ.:Milk. Sensory analysis. Determination of odour and taste
Дата введения в действие:01.01.1990
Код ОКС:67.100.10
Статус:Действует
Дата актуализации:15.01.2008











Все права защищены © 1991—2008 Ассоциация «Интернет-Технологии»
Проект создан в рамках реализации Федеральной Целевой Программы В.В. Путина «Электронная Россия», а также в соответствии с Постановлениями Правительства РФ и целого ряда судебных решений.
Выражаем сердечную благодарность нашим Друзьям из МОО ВПП ЮНЕСКО «Информация для всех» и ФЦП «ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ», без моддержки которых существование данного проекта было бы невозможным.
Электронные копии государственных стандартов не являются официальными документами и могут свободно распространяться без всяких ограничений.
Размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте не только можно, но и нужно! :-)
Сайт создан в системе uCoz